Der B.F.B.M., Regionalgruppe Ruhrgebiet, hat doch immer noch etwas Besonderes für Mitgliedsfrauen und Gäste im Programm: zum Jahresauftakt 2010 findet in Dortmund am Dienstag, den 19. Januar ein kulinarisches gemeinsames Kochen statt – mit Eventkoch Jörg Becker ( „Der Mietkoch“) -gezaubert wird ein Vier-Gänge-Menü mit Entenbrust, Wildschweinrücken und Marzipanparfait…
Was für ein kulinarisches Highlight! Schon allein das Menü an sich ist den Preis für den gemütlich lockeren Netzwerk-Abend mit integriertem Kochkurs wert!
Vorspeise
Kalte Entenbrust an grünem Pfeffer und Orangenkaviar, Salatbukett mit Honigvinaigrette
Zwischengang
Klare Tomatenessenz, Coctailtomaten gefüllt mit Paprikapesto
Hauptgang
Wildschweinrücken mit Lebkuchensauce, Romanesco an Sauce Hollandaise und Herzoginkartoffeln
Dessert
Marzipanparfait mit Amarettozabaione an frischen Früchte
Insgesamt ist die Teilnehmerzahl begrenzt auf 12 Personen, die meisten Plätze sind schon belegt – um schnelle Rückmeldung wird also gebeten. Mitglieder zahlen 40,00 Euro, Gäste 55,00 Euro.
Gekocht wird in kleinen Teams. Referent und Eventkoch ist Jörg Becker: www.mietkoch-bottrop.de
19. Januar 2010, 18.30 Uhr
Veranstaltungsort ist die LWL Tagesstätte Brakel, Brackeler Hellweg 141, 44309 Dortmund
Bitte per E-Mail oder Telefon melden bei den SteadyNews – oder gleich offiziell anmelden hier beim B.F.B.M.
SteadyNews, Eva Ihnenfeldt: i[email protected]
Tel.: 0231/ 77 64 150
Viel Glück!